Вниз сайта

В странах СНГ к интерьеру офисных помещений очень редко относятся с должным вниманием. Чаще всего либо офис выглядит таким, каким его сдал арендатор, либо максимум — так называемый «евроремонт».

Интерьер помещения  создает микроклимат в коллективе, влияет на психологическое состояние работников, формирует командный дух, гордость и вызывает желание заботиться о компании,  которая думает о них.

Не все компании могут позволить себе размах Google, где все продуманно до мелочей, но глядя на эти шедевры, каждый может найти что-то свое, что добавит изюминку арендуемому офису, собственному помещению и приятно удивит работников.

Офис компании Onefootball HQ, Германия. Идея немецкого архитектурного агентства TKEZ. Подход архитекторов TKEZ позволяет буквально жить и работать в игре.

 океаническая кухня в офисном помещении    

«Океаническая кухня» разработана голландским дизайнером Робертом Колеником. Морская идиллия. Только ты, чашечка кофе и приятные мысли.

 недорогое и стильное решение для интерьера в арендуемом офисе    

Интерьер большого офисного помещения дизайн-агентства Блю Марлин (Нью-Йорк, США). Дизайн — СофтЛаб. Полки из бумажных трубок - это функционально, стильно и недорого.

     

Конференц-зал штаб-квартиры Дисней. Дизайнер Клива Вилкинсона, США. Стены легко разбираются, превращая уединенный конференц-зал в аудиторию для публичных выступлений

     

Рабочее пространство со стеной, отделанной пробковым деревом.

     
Растения способны оживить и придать неповторимый шарм любому офису. Они превосходно снимают стресс, обогащают воздух кислородом, защищают от неблагоприятного воздействия электромагнитных волн.
© 2015. ЗАО «ИНВАСТРОЙ». Все права защищены.
220006, г. Минск,  ул. Ленинградская, 1А.

Отправить письмо

мы свяжемся с вами и предоставим более подробную информацию
1000 осталось символов