Вниз сайта


5.
Smart desk Taylor 

Спросите себя, вы когда-нибудь действительно любили свой рабочий стол. Задавали себе вопрос: почему наши офисные места не меняются.  Почему столы – это всего лишь 4 ноги, держащие кусок дерева сверху? Когда цифровые технологии доберутся до мебели?

Знакомьтесь Smart desk Taylor - первым в мире  эргономичный  рабочий стол  с искусственным интеллектом. Тейлор узнает вас, когда вы войдете в офис и подготовит стол к работе. Пока вы идете к рабочему месту, Тейлор поднимет крышку стола в то положение, которое вы предпочитаете утром.

Он способен запоминать и в автоматическом режиме изменять высоту от 61 до 127 см. Самое высокое положение предназначено для комфортной работы стоя, что очень полезно после длительных посиделок в кресле. Под крышкой стола располагается блок памяти, который регулирует высоту стола в зависимости от времени суток. Рост человека также изменяется с течением дня.  

  Блок памяти регулирует высоту стола в зависимости от времени суток. Беспроводная зарядка смартфонов с поддержкой технологии QI. Дизайн офисного стола эргономичен, руки легко находят удобное положение


Благодаря персональному голосовому ассистенту, Тейлор может приветствовать вас утром, сообщить о предстоящих встречах и необходимых звонках, согласовать ваше расписание на сегодня и ближайшие дни. Тейлор даже может заказать еду с учетом ваших предпочтений и включить любимую музыку. Отдавая команды, вы его обучаете общению.

Ассистент Тейлора легко синхронизируется с любой бытовой техникой. По команде он уменьшит яркость освещения и изменит температуру в офисном помещении.Особенно удобна синхронизация с фитнес-часами. Тейлор позаботится о том, чтобы вы не стояли долго, сделали перерыв на прогулку и вовремя поели. В конце рабочего дня Тейлор, как заботливый секретарь, вызовет вам такси.

У Тейлора внешность современного технологичного офиса: строгая и  сдержанно красивая.  Он украсит и придаст солидности любому офису. Разработчики надеются, что в будущем он будет ассоциироваться не просто с удивительной мебелью, скорее с незаменимым помощником.


4. Oskel Sirius A

Самый многофункциональный мини-ПК в мире.


Оснащен полной версией Windows 10, процессором Intel Atom x7-Z 8750, до 8 Гб оперативной памяти, до 128 Гб винчестером, 6-дюймовым сенсорным экраном HD и аккумулятором.

Устройство сочетает в себе возможности подключения и функциональность персонального  компьютера. Проводные и беспроводные параметры позволяют создать удобное рабочее место в течение нескольких секунд.

Ему не требуется серьезное охлаждение вентилятором. Уникальный switch mode, разработанное в тесном сотрудничестве с Microsoft, позволяет подключать компьютер к телевизору, монитору, превращая его в устройство для ввода информации и показа ее на экране.

Oskel Siriuss A достаточно мал и легко помещается в дамской сумочке или кармане.

Сенсорный экран с разрешением Full HD и мощная встроенная батарея позволяют использовать устройство автономно и в движении.

При необходимости Oskel Siriuss A станет  пультом дистанционного управления для всех ваших умных устройств в доме.Это шлюз для ваших любимых фильмов или музыки. Это устройство для игр и связи с людьми, о которых вы заботитесь.

3. Lifepack

В 21-м веке заметно изменился стиль  жизни. Больше нет необходимости быть привязанным к офису. В США более 37% служащих работают дистанционно.  Цифровые технологии сделали нас более мобильными. Чтобы организовать офис, нужен только ноутбук, телефон и надежная зарядка для аккумуляторов. И это все не обязательно держать на столе. Оно легко разместится за плечами.

Lifepack – самый продуманный рюкзак для работы и отдыха, который способен «спасти» ваш день.

 

Вы никогда не столкнетесь с проблемой «мертвого» телефона.

В блок встроены колонки с чистейшим звучанием. Рабочая зона рюкзака Lifepack невероятно организована.
 

Рюкзак комплектуется съемным блоком солнечной батареи с аккумулятором, который зарядит iPhone до 12 раз. К блоку можно подключиться через  USB или по Bluetooth.

Lifepack имеет замок для блокировки молнии. Это очень удобно, когда вы путешествуете или отдыхаете, отложив рюкзак в сторону.

Кабель с блокировкой легко вытягивается из боковой части рюкзака.  Блокировка по форме напоминает открывалку для бутылок. Она выполнена из крепкого материала и может использоваться по назначению.

Есть отделы для ноутбука  и iPad. Большие карманы для кошелька. Крючок для ключей или флешек. Отделения для визитных карточек, ручек и документов. Застегивающийся карман для очков. Есть отделение для одежды.

4 скрытых кармана на молниях. Два кармана расположены на спинке рюкзака. Их размеры достаточно большие, чтобы спрятать паспорт и разместить iPhone 6 plus. В один из карманов встроен кабель с USB разъемом. Вы  сможете зарядить свой телефон даже на ходу. 2 кармана скрыты в лямках рюкзака. В них легко  разместятся кредитные и проездные карты, наличные деньги, мелочь или даже наушники.

2. Ostrich pillow

Страусиная подушка –это весело и комфортно. Новый революционный  продукт для  легкого сна в любое время и в любом месте.


Оригинальный дизайн подушки создает микро-среду, в которой можно уютно и с комфортом подремать: «Немного личного пространства в публичном месте». Изолирует и дает приют голове и рукам (разум и тело) для короткого перерыва за столом, на стуле или скамье.

Создатели и пользователи подушек опробовали их в аэропортах, поездах, самолетах, библиотеках, в офисе, на диване и даже на полу! Ее можно взять на пляж или на лыжи и сделать сотни удивительных и смешных фотографий, которые порадуют ваших друзей и близких.

1. OFFICISER

Инновационный вид подставки-тренажера для ног.

Эффективный  способ сжечь калории, повысить внимание, снизить уровень стресса укрепить здоровье,  не поднимаясь с рабочего места в офисе. Нужно всего лишь двигать ногами, интуитивно следуя по предложенной траекторией.


Проведенные FEMA  (Federal Emergency Management Agency) тесты показали, что офисные работники, использующие OFFICISER сжигали 60 дополнительных  ккал в час и 480 ккал за рабочий день. Именно такой запас энергии мы сжигаем  за 1 час  интенсивной  тренировки в тренажерном зале.

OFFICISER формирует правильную позу тела при длительном сидении,  улучшает кровообращение, снижает напряжение в спине, а также снимает отеки с ног.

Ноги находятся в приподнятом состоянии, освобождая  мышцы и суставы для свободных скользящих движений. А благодаря запатентованному механизму ankle-rolling, колени и голеностопы могут совершать боковые движения.

В процессе участвуют все мышцы голени и стопы, а боковые движения улучшают эластичность связок колен и голеностопа.

Движения ногами улучшают  циркуляцию крови, обогащают мозг кислородом, снижают стресс, поддерживают активность и внимательность в течение всего рабочего дня.

 

 


 

       
СохранитьСохранить
© 2015. ЗАО «ИНВАСТРОЙ». Все права защищены.
220006, г. Минск,  ул. Ленинградская, 1А.

Отправить письмо

мы свяжемся с вами и предоставим более подробную информацию
1000 осталось символов